分院领导

当前位置: 首页 >> 护理系 >> 分院概况 >> 分院领导 >>

护理分院领导简介

作者:护理分院 时间:2023-11-29 09:48 浏览:

护理分院领导简介

邓方莉 ,中共党员,教学副院长,初级双师型护理教师,护理分院骨干教师。曾从事临床护理工作十余年,先后多次荣获优秀护士。参与省级课题2项,发表专业论文3篇。

邓坤麟 ,党支部书记,中共党员,初级双师、护师、本科学历。荣获第八届江西省“高校辅导员素质能力大赛”高等职业学校组三等奖 、“师德师风”演讲比赛中被评为二等奖、在党建工作中“优秀共产党员”, 多次获得互联网+大学生创新创业大赛优秀指导教师 、“师德师风教育月”、“先进个人” 、“先进工作者”等荣誉称号。
     吴婷婷,学工副院长,本科学历,毕业于江西理工大学。长期从事一线教育教学工作,有丰富的学生管理工作经验。秉承这爱与尊重是教育的出发点,用真诚对待学生与工作,积极为广大教职工排忧解难。

易志贤,组织员,中共党员,本科学士学位。荣获2020年共青城优秀志愿者,2022年“江西科技职业学院优秀共产党员”,暑期“三下乡”社会实践活动优秀指导教师、互联网+大学生创新创业大赛优秀指导教师 ,2023年微团课团干组一等奖等荣誉。

蔡娜,教务员,曾从事临床护理工作十余年,理论水平扎实,有着丰富的护理教学经验。现任护理分院教务员,主要协助教学院长做好教学管理工作规划、组织和执行,荣获年度校级“先进个人”“先进工作者”等荣誉称号。