分院公告

分院新闻

当前位置: 首页 >> 护理系 >> 分院公告 >> 分院新闻 >>

护理学院赴南昌县人民医院开展访企拓岗交流合作

作者:护理学院 时间:2024-10-18 19:31 浏览:

护理学院赴南昌县人民医院开展访企拓岗交流合作

20241018日上午,为进一步强化护理学院与医疗机构之间的联系,深入了解企业用人需求,并推动学院学生实现高质量就业,护理学院院长龚金根、党支部书记万晶、学工办主任杨浩堃及辅导员甘世群一行前往南昌县人民医院,对在此实习的学生进行了看访慰问。
       南昌县人民医院负责人对护理学院领导的到访表示了热烈欢迎,并对学院的人才培养质量给予了高度评价。在随后的座谈会上,双方围绕人才培养、就业需求及实习实践等方面进行了深入交流。龚金根院长指出,医院与学院是命运共同体,双方应加强合作的广度和深度,在高质量就业、产学教研等方面开展更深层次、更宽领域、更高水平的务实合作,共同为院校人才培养和医院发展积蓄新动能。

座谈会上,护理学院领导及教师代表们还与实习生们进行了亲切交流。万晶书记详细询问了学生的实习情况和住宿状况,并强调实习是学生们从校园走向社会的重要过渡阶段,希望同学们能够珍惜实习机会,不断提升自己的专业水平和综合素质。实习生们纷纷表示,在带教老师的细心教导下,他们不仅学到了丰富的临床知识和技能,还深刻体会到了护理工作的重要性和使命感。

此次访问不仅加深了护理学院与南昌县人民医院的合作关系,也为学院未来的发展和学生的就业提供了有力支持。护理学院将继续致力于培养更多优秀的护理人才,为医疗卫生事业的发展贡献更多力量。