分院公告

分院新闻

当前位置: 首页 >> 护理系 >> 分院公告 >> 分院新闻 >>

护理学院领导深入江西省人民医院进贤医院,共促实习交流与质量提升

作者:护理学院 时间:2024-10-15 14:32 浏览:

10月11日下午,为深入了解学生实习工作现状,加强与实习医院的交流与合作。护理学院院长龚金根、常务副院长邓方莉带队,携赵涛、尹琴汉、刘琪老师,一行五人抵达江西省人民医院进贤医院,对在此实习的学生带去学院的关怀与温暖。
       抵达医院后,护理学院一行立即受到了医院领导的热情接待。双方随即展开了一场富有成效的座谈交流会。会上,医院领导高度评价了护理学院实习生的表现,称赞他们勤奋好学、积极主动,展现了护理学子扎实的专业基础和良好的职业素养。龚院长对此表示衷心感谢,并强调学院将持续优化实习管理,提升实习质量,同时希望与医院在人才培养、教学科研等方面开展更加深入的合作。
       随后,护理学院领导及教师代表深入实习生工作一线,与正在忙碌的实习生们进行了面对面的亲切交流。邓副院长详细询问了实习生在实习过程中的收获、挑战及生活情况,鼓励他们珍惜实习机会,勇于面对困难,不断提升自己的专业技能和综合素质。实习生们纷纷表示,在医院的实习经历让他们受益匪浅,不仅学到了许多书本上没有的知识,还通过实践操作加深了对护理工作的理解。他们感谢学院和医院的悉心培养,并表示将不负众望,努力成为优秀的护理人才。
       此次活动不仅加强了护理学院与江西省人民医院进贤医院的合作关系,也为实习生们提供了宝贵的精神支持和专业指导。未来,护理学院将继续秉承“以学生为中心”的教育理念,加强与实习单位的沟通交流,共同为培养更多优秀的护理人才贡献力量。

通过此次深入交流,护理学院与江西省人民医院进贤医院进一步巩固了合作关系,为实习生们搭建了一个更加广阔的成长平台。相信在双方的共同努力下,护理学院的实习生们将在实习岗位上不断成长,为未来的护理事业注入新的活力。