分院公告

分院新闻

当前位置: 首页 >> 护理系 >> 分院公告 >> 分院新闻 >>

访企拓岗促就业,访企合作谱新篇——护理分院访企拓岗专项行动(三)

作者:护理分院 时间:2024-08-21 20:57 浏览:

江西科技职业学院始终坚持 “最以学生为中心”,“高质量就业是立校之本”的理念,积极拓展就业渠道和就业市场,进一步了解企业的用人需求,持续开展访企拓岗促就业活动,带动学校全员深度参与毕业生就业工作。精准对接企业需求、产业发展,进一步拓宽毕业生就业岗位。2024年7月17日,江西科技职业学院护理分院院长邓方莉和学工副院长吴婷婷一行人暑期在南昌等地开展访企拓岗活动

在访企拓岗期间,邓院长和吴副院长实地走访了江西深宥科技有限公司、江西慕声电子科技有限公司、江西易达科电子有限公司、江西省人力资源有限公司、江西正蕙人力资源有限公司、方大特钢科技有限公司、南昌明州赣北康复医江西鄱阳湖医院上饶东信康复医院等院九家知名企业,旨在进一步深化校企合作,共同探索护理人才培养的新模式和新路径,拓展学生的就业渠道。

邓院长还询问了与正在企业岗位就业学生的情况,详细了解学生就业工作、生活情况及用人单位评价反馈等。并表示:希望他们立足岗位,提升专业能力,高标准完成在岗任务。

在此次访企拓岗活动中,双方就业岗位工种,人才需求及到岗时间达成了初步合作意向通过积极与各企业沟通交流,次出访为毕业生开拓了近百个对口就业岗位。为毕业生搭建了更多就业平台,拓宽了就业渠道。

今后我院将继续传承技术技能、促进就业创业的重要职责,力求能够为社会输出更多既有创新意识,也有制造功底的高素质技术技能人才,加速推动经济社会转型升级。未来,学校将扎实推进全员、全过程、全方位育人,继续加大访企拓岗促就业专项行动力度,致力于不断增强学生就业能力,帮助毕业生实现更加充分和更高质量的就业,使其成长为德才兼备、全面发展的技术技能人才。