分院公告

分院新闻

当前位置: 首页 >> 护理系 >> 分院公告 >> 分院新闻 >>

访企拓岗促就业 互利共赢向未来——护理分院访企拓岗专项行动(二)

作者:护理分院 时间:2024-08-21 20:28 浏览:

为深入贯彻落实教育部开展关于毕业生促就业攻坚行动的精神,进一步加强校企深度合作,开拓更多就业岗位,服务学生高质量就业。7月16日由校长助理张辉、护理分院院长邓方莉一行先后走访了南昌县人民医院、南昌县中医院、联勤保障部第九〇八医院三家医院,开展访企拓岗促就业实践活动。通过深入了解参观,讲解老师讲诉了医院本情况、发展趋势和人才需求。我们要进一步拓宽学生的就业渠道和岗位选择,帮助学生实现更充分、更高质量的就业。
      随后,在走访过程中不仅给各医院在岗工作的护理学子们送上暖心慰问,张辉校长就产教融合、校企合作及培养学生综合职业素质等方面出发,强调学校将加强与医院开展深度合作,通过建立校企合作、共同教育培训项目、定制专业培养计划,实现学校教育与医院需求的有效衔接。

本次“护理分院访企拓岗专项行动”充分体现了院领导对学生的人文关怀,也有利于毕业生获取医院信息,了解医院需求,找准自身定位,努力为学生争取更广泛更优质的就业平台,建立起了毕业生就业供需对接长效机制。也为共同实现优势互补、开展长期校企合作奠定了良好基础。