分院公告

分院新闻

当前位置: 首页 >> 护理系 >> 分院公告 >> 分院新闻 >>

访企拓岗促就业,双向赋能促就业——护理分院访企拓岗专项行动(一)

作者:护理分院 时间:2024-08-21 20:12 浏览:

为深入推进访企拓岗促就业行动,切实加强就业市场拓展与走访,2024年7月5日上午,江西科技职业学院护理分院党支部书记邓坤麟和辅导员杨浩堃、钟海燕一行三人前往施工场地开展此次访企拓岗活动。
    21级建筑分院学李君豪同学对分院教师的到来表示欢迎,并表示非常感谢学校老师对自己的关心,热情地邀请来访老师们到自己办公室聊天。邓书记见到李同学递上西瓜解暑,并询问了生活和工作的适应程度,表达了分院对他们的关心与慰问。

随后交流李同学随后介绍了自己目前工作的基本情况,畅谈了自己的就业经历与感悟。双方就当前的行业发展,建筑专业学生就业形势、招工、用工难等问题进行了分析,建议在校期间还是需要多学习专业知识考取相关证书。

在场的同事更是对李同学的工作能力赞不绝口给予了高度的评价,虽然走访时间有限,但是在短短的时间里面,使走访老师们进一步了解学生的工作和生活情况并传达了对学生的关心与慰问。

通过此行,老师们不仅给实习学生送去了学校的问候和关怀,也进一步了解学生的工作环境和工作内容。给实习生们增加了信心,使他们能够更加踏实、努力地工作。